World of tanks. Голосуем «за» donate (донат).

Попав в игровой мир танкового симулятора World of tanks, игрок сталкивается с тем, что часть функционала игры покупается за реальные деньги. Платить или нет? Одни не делают этого из принципа, другие наоборот, поступают так регулярно. Какое преимущество дает игровое золото?

Премиум аккаунт.

Существует два типа аккаунтов. Базовый – бесплатный; премиум, оплачиваемый из золотого запаса. Купить «прем» можно на определенный период. Минимальное время – один день. Максимальное – один год. Все зависит от желания и количества золота. Покупка состоялась, что дальше?

Во-первых, преображается ангар. Из серого и грязного, он становится светлым и чистым. Любители эстетики не останутся равнодушными.

Во-вторых, по итогам боя танк-участник получает прибавку в 50 процентов по количеству серебра, простого и свободного опыта. Если в начале игры дефицит финансов при покупке модулей и дополнительного оборудования не ощущается (на технике до 6 уровня сложно получить убытки), то в дальнейшем нехватка серебра станет постоянной проблемой. Покупка «према» решит эту задачу.

Хотите выделиться – не вопрос

Но для этого нужно заплатить. Маскировочный камуфляж, различные эмблемы или надписи. Своеобразный тюнинг. Но платить золотыми нужно в том случае, если эти «фишки» будут постоянными. Временные изменения, на неделю или месяц, оплачиваются серебром.
Это же касается предметов снаряжения, улучшенных боекомплектов. Их можно купить за желтый металл. Но зачем это делать, если есть возможность взять за внутреннюю валюту, пусть и дороже.

Премиум танки

Особым классом в игре являются танки, покупаемые за реальные деньги. Следует отметить, что по своим тактико-техническим характеристикам они не сильно отличаются от своих «одноклассников». Какие-то показатели лучше, что-то хуже. Их преимущества в другом.

  • Занижены показатели по ремонту техники. Это значит, что ремонт вашего поврежденного или полностью уничтоженного танка будет значительно дешевле, чем обыкновенного. 
  • Повышена доходность. При равных параметрах, премиум-танки приносят больше прибыли по сравнению с другими. Стоимость снарядов для пушек тоже невысока. Часть игроков специально покупают такую бронетехнику для «фарма» (зарабатывания серебра). 
  • Появляется возможность ускоренной прокачки экипажей простых танков. В игре «Мир танков» есть возможность пересадки экипажа на премиумный без штрафа. При условии, что техника принадлежит к одному классу. К примеру, в наличии есть средний немецкий танк. Покупается Т-25 «Шкода». В настройках устанавливается флажок «ускоренное обучение экипажа». Танкисты с другой техники пересаживаются на чехословацкий прототип и начинают обучаться быстрее. 
  • Каждому начинающему танкисту хочется быстрее попасть на высшие уровни игры, узнать, что же там дальше. Премиум техника дает такую возможность. Приобретается экземпляр восьмого уровня без долгого прохождения по ветке развития. И вы почти в финале танкового марафона. Можете увидеть рядом с собой легендарный Maus или поймать в прицел многозарядную французскую САУ. 

Многоместный ангар

Играя в World of tanks, игрок начинает проходить сразу несколько веток развития. Хочется все попробовать и понять, что нравится, а что нет. Но возникает проблема. Количество техники увеличивается, а мест в ангаре больше не становится. Из этой ситуации возможны два варианта решения.

  • Продавать ненужную бронетехнику.
  • Покупать места в ангаре за золото. Второй вариант предпочтительней. Почему? Рано или поздно захочется вернуться к полюбившемуся танку, а покупать его заново накладно. Новые же секции в ангаре лишними никогда не будут.

Расширяем казарму

Иногда возникает следующая ситуация. Нужно продать танк, но оставить его экипаж. Отлично обученные парни, имеющие различные навыки и умения. Расставаться с ними - себе дороже. Но может возникнуть неприятность. Казарма переполнена. Свободных коек нет. Демобилизовать бойцов не поднимается рука. И вот тут на помощь приходит золотой запас. За звонкую монету покупаются дополнительные места. Опытные бойцы всегда на месте в ожидании своего часа.

Опытный экипаж – залог успеха в бою

Для ускоренного обучения танкистов можно потратить серебро и получить экипаж почти профессионалов. Но чтобы экипаж закончил танковую академию без потери времени, нужно потратить золотой запас. Стопроцентно обученные солдаты покажут в деле, что деньги на их обучение были потрачены не зря.

Бонус на прощание

Следует чаще следить за новостями игры «Мир танков». Для чего? Для «танкистов» регулярно проводятся всевозможные акции. В числе прочих можно приобрести со скидкой премиум аккаунт. Если заплатить за целый год, то месяц можно будет играть бесплатно (экономия по скидке). В другой раз можно приобрести премиум танки. Экономия составит до 25 процентов от стоимости. Или слоты в ангаре и койкоместа в казарме за полцены. А запас из аптечек, ремкомлектов или огнетушителей за половину стоимости лишним не будет никогда.


(Обновлено: 07 мая 2017 года)


233


Следующие 5 статей которые будут Вам интересны:

При копирование материала ссылка на источник обязательна. Это помогает появлению нового и полезного материала на сайте. Отключите Adblock, помогите ресурсу.

СТАТЬИ

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.