Какую игру стримить? Do not Stop!Eighth Note

Содержание:

Комментарии

Альтернативная ссылка:




538

Рейтинг: 0/5 - 0 голосов

Если раньше вы любили убивать время в Flappy Bird, то новая игра под названием Do not Stop!Eighth Note вам точно понравится! Здесь нужно бегать и совершать прыжки, но перед этим придется основательно подготовить свои голосовые связки. Готовы оторваться от земли как можно выше?

Do not Stop!Eighth Note: начало популярности

Dmitrii Delacroix

Eighth Note! Don't stop!

05 марта 2017, 13:25

 
Эта новинка сейчас безумно популярна на территории Азии и понемногу доходит до Европы и Америки. Мобильная игра Do not Stop!Eighth Note для операционных систем Android и iOS покорила геймеров Японии и Китая. Ее смысл заключается в очень необычном способе управления. Чтобы персонаж под руководством игрока мог ходить, не нужны никакие кнопки и геймпады. Понадобится лишь микрофон и голос. Именно так! Эта игра реагирует на человеческий голос. Чем тише вы что-то говорите, тем медленнее «чудик» ходит. Если ваша речь громкая, то «чудик» начинает бежать. А как заставить его перепрыгивать препятствия? Правильно - кричать что есть мочи!
 
 
YouTube-геймеры просто не могли обойти стороной этот захватывающий проект. Сетевые профессионалы уж точно не могут упустить шанс заставить подписчиков и случайных интернет-пользователей послушать их пищание! Как говорится, деньги не пахнут: пусть горло и поболит немного, зато просмотров и обсуждений потом хватит на неделю вперед. Особенно прибыльны трансляции, где кричат представительницы прекрасного пола. Интересно, сколько стримеров и любителей острых ощущений уже сорвали голос из-за этой игры?
 

Какую игру стримить? Do not Stop!Eighth Note

Изначально Do not Stop!Eighth Note была доступна в Google Play и App Store. Правда, по неизвестным причинам эту игру убрали из «гугловского» магазина. Таким образом, Android-пользователи больше не могут скачать ее официально. Ходили слухи, что изобретателями Do not Stop!Eighth Note стали японцы, но по данным App Store команда разработчиков находится в Китае. В любом случае, игрушка от азиатских энтузиастов позабавит еще немало людей по всему миру.

Google +

Мы старались оцени контент:

Рейтинг: 0/5 - 0 голосов

Следующие 10 статей которые будут Вам интересны:

Остались вопросы? Вступай в группу и задавай свой вопрос.


Комментарии (1)


    СТАТЬИ

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.