Какую игру стримить? Игра Lineage 2

Содержание:

Комментарии

У каждого из нас был хотя бы один друг, который проводил целые сутки за компьютером, подолгу играя в одну и ту же игру. И если у вас не было такого друга, значит этот человек - вы. И имя таким играм - ММОРПГ. Одной из самых популярных была и есть - Lineage II. И сейчас мы расскажем именно о ней.

Lineage II, или «Линейка», представляет собой онлайн-игру с обширным миром, участие в которой помимо вас может принимать ещё несколько десятков тысяч игроков. Через игру и её обновления проходит целая история, прочитать полностью которую можно на официальном, русскоязычном сайте. Зная её, можно будет понять диалоги персонажей и лично принять участие судьбоносных событиях. Изначальная и перманентная задача в игре состоит в том, чтобы повысить свой уровень до самого максимума, стать самым "прокаченным". Персонажа прокачать можно не только по уровню, но и по доспехам, оружию и умениям. Но обо всём по порядку.

Установка

Прежде всего необходимо определиться, где вы хотите играть, с кем и на каком сервере. Официальный локализатором и представителем Lineage II ещё с 2008 года является "Иннова". Компания предоставляет игру бесплатно на русском языке. Скачать её можно с сайта 4Game, достаточно иметь много места на диске компьютера.

Какую игру стримить? Lineage 2

Установка проходит в несколько этапов:

Далее вы сталкиваетесь с выбором сервера. Выбрать можно любой. Если компьютер у вас не мощный, лучше выбрать, где меньше пинга, однако и людей на сервере соответственно будет мало. В ином случае подойдет любой.

Терминатор. Начало

Создание и выбор персонажа определит ваши способности в игре. Всего представителей 7:

  • Милые Артеи
  • Крылатые Камаэли
  • Люди
  • Гномы
  • Орки
  • Светлые Эльфы
  • Тёмные Эльфы

Под каждой расой можно посмотреть её способности и в итоге определиться. Помимо этого необходимо выбрать класс: воин или мистик. А также есть несколько вариантов причесок, лица и цвета волос. Выбирайте тщательно, поскольку изменить свой выбор можно будет не бесплатно, за "донат".

Погружение началось

Итак, оказавшись в игре, посмотрев ролик, наш персонаж наконец-то оказывается перед нами. Если не отключать инструкции и четко им следовать, управление и другие важные вещи становятся постепенно понятными. Поначалу вас ждут только квесты - задания для выполнения. Подобным образом, выполняя их, убивая боссов (самые сильные монстры) и мобов (обычные монстры), вы сможете прокачать себя до самого максимального уровня. Нужно только время.

Шмот и пухи

Одежда и оружие в игре могут выпасть (дропнуться) из любых монстров, которых вы убьёте. Их также можно приобрести в соответствующих магазинах в любом городе. Каждому классу подходит своё оружие (пуха). Так, например, меч для мага не будет иметь абсолютно никакой пользы.

Практически каждую пуху или шмот можно заточить, используя специальные свитки, камни или всё вместе. От уровня заточки зависят ваши показатели. Чем больше, тем вы сильнее и лучше, как представитель своего класса. На официальных сервера существует возможность покупать вещи и заточки за реальные деньги, что даст вам преимущество перед другими. Но если вы не хотите донатить, стоит копить игровые деньги и выкупать уникальные предметы у игроков.

А стоит ли заморачиваться?

В самом же начале может встать вопрос, стоит ли играть в Lineage II? Всё зависит от того, что вы в ней хотите найти, что для себя почерпнуть.

Поскольку игра является одной из самых популярный онлайновых игр на данный момент, в ней вы всегда сможете найти компанию. Общение - это главная и неотъемлемая составляющая Линейки. Продажа или покупка, вступление в кланы, участие в битвах за замки и сражениях с боссами - везде необходима коммуникация. Через игру многие находят себе друзей, просто собеседников и даже любовь всей своей жизни. В игре свои отношения также можно обозначить.

Здесь можно заработать. Прокачать своего персонажа или нескольких, одеть и обуть в хороший шмот, дать в руки редкую пушку и продать аккаунт. Цена аккаунта сильно варьируется, в зависимости от уровней, заточки шмота и пух. Официально в игре продажа запрещена, однако есть тематические форумы или просто социальные сети, где вы легко найдёте своего покупателя. Таким образом, вы переводите своё время, потраченное на игру, в денежные эквивалент.

Помимо всего, можно просто расслабляться вечерами и получать удовольствие от своих достижений в Lineage II. Возможно, хобби выльется во что-то большее. Например, вы можете запускать стрим и показывать мастер-класс своим зрителям. И на этом тоже можно подзаработать.

Трансляции

На сегодняшний день большинство стримов проводится на известной площадке Twitch. Компания Иннова проводит собственные трансляции битв, войн, игрового процесса или просто рассказывает о новостях на канале 4game_ru. Постоянные ведущий - Павел Сивяков. Их обычные подкасты можно найти на ютубе с аналогичный названием. Но есть и обычные игроки, которые не прочь поделиться знаниями с другими, показать битву с редким боссом или просто развлечься, играя со зрителями. Самые популярные из них:

  • lukkefox
  • D1MKOC9N
  • DarkDaxter
  • bonamors_tv
  • mazzdie

У каждого канала, с которого идёт трансляция, есть своя аудитория. В среднем стримы собирают от 40 тысяч просмотров за одно видео. Время и день устанавливается по желанию игрока, у некоторых есть своё описание и анонсы в официальных сообществах и группах в социальных сетях. Во время трансляции можно задать вопрос игроку, как игровой, так и не касающийся игры вовсе. Новичкам, возможно, будет проще сориентироваться в игровом пространстве, сначала посмотрев записи видео. Аудитория обширна, а возраст варьируется от 13 до 40 лет.

Стримы могут быть как с официальных русских серверов, так и с любых других, иногда даже иностранных. На платформе существуют денежные поощрения, или по-другому донаты. Так вы сможете отблагодарить игрока за его труды. Также можно оплатить подписку на его канал, получив взамен длительный доступ к видеозаписям, преимущество перед ботами-модераторами в чате, а некоторые стримеры даже приглашают присоединиться к игре с ними. В любом случае, это приятно и мотивирует, а также позволяет в будущем улучшать качество контента.

Итоги

Lineage II безусловно является одной из самых известных, посещаемых и красивых игр ММОРПГ. Каждый сможет найти в ней свою страсть и развлечение. Это игра без конца, с событиями длинною в жизнь. Новые знакомства, интересное общение, высокие достижения и безумные приключения жду вас в ней. Она достойна того, чтобы вы делились ей с другими. А стримы не только смогут объединить вас с другими игроками, но и принести доход.

Играть



(Обновлено: 19 октября 2017 года)


771


Следующие 10 статей которые будут Вам интересны:

При копировании материала ссылка на источник обязательна. Это помогает появлению нового и полезного материала на сайте. Отключите Adblock, помогите ресурсу.

Комментарии (0)


    СТАТЬИ

    • Изображение-1

      Популярность стримминга на постсоветском пространстве растет с колоссальной скоростью! Так, если всего пару лет…

    • Изображение-2

      Не раз Вы могли видеть на стримах топовых стримеров извещение о донате, где была указана сумма, имя пользователя…

    • Изображение-3

      Для стрима на Twitch.tv нужно очень тщательно выбирать сервер, через который будет поступать информация о вещании.…

    • Изображение-4

      В наше время очень развита игровая индустрия. Она охватывает огромное количество рынка развлечений и упустить этот…

    • Изображение-1

      Вы уже слышали о том, что потоковое вещание (стримы) находится на пике своей популярности, но в чём заключается…

    • Изображение-2

      PC-пользователи объявляют голодовку игре Destiny-2. Само собой, никто из игроков не собирается питаться хлебом…

    • Изображение-3

      Трансляции мультимедийной информации в прямом эфире, или же добавление видеороликов в последнее время стали очень…

    • Изображение-4

      Авторские права на Ютубе строго защищаются. При их нарушении можно получить крайнюю меру – блокировку аккаунта.…

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.