Криптовалютный банк Unitedbtcbank — платформа для расчетов, инвестиций

Содержание:

Комментарии

Альтернативная ссылка:




587

Рейтинг: 5/5 - 1 голосов

Согласно оценкам экспертов, через 5 лет численность участников криптовалютных рынков достигнет 1 млрд человек. Сегодня все большая часть бизнеса переходит на использование цифровых валют. Возникает необходимость в интеграционных площадках, позволяющих объединить возможности и преимущества функционирования криптовалютных и традиционных фиатных активов.

Криптобанк UBB – это эффективная платформа, предлагающая целый комплекс современных услуг на стыке криптовалютной экосистемы, валютных и фондовых рынков. Используя предоставляемые Unitedbtcbank возможности, клиенты банка могут осуществлять покупку цифровых активов, самостоятельно торговать ими, инвестировать в фондовый и криптовалютный рынок, пользоваться заемными средствами, повышать эффективность своего бизнеса посредством внедрения эквайринга и пр.

За счет применения в работе United BTC Bank технологии блокчейн существенно повышается скорость выполнения транзакций, обеспечивается их низкая стоимость и максимально высокий уровень безопасности.

Основные услуги United BTC Bank

Банк UBB предлагает, как традиционные, так и инновационные услуги. Перечислим наиболее характерные направления, которыми могут воспользоваться клиенты организации.

  • открытие традиционных банковских счетов, осуществление транзакций, обмена валюты, использование возможностей интернет-банкинга, личного кабинета, отслеживание всех совершенных операций и пр.;
  • выпуск банковских карт; криптобанк UBB предлагает клиентам линейку из нескольких эффективных карточных продуктов (включая премиальные), что позволяет подобрать наиболее оптимальный;
  • открытие криптовалютных счетов; клиенты банка могут открыть цифровой кошелек с помощью дочерней компании UnitedCryptoBank, получить банковские криптокарты, покупать криптовалюты, торговать ими, инвестировать и использовать возможности доверительного управления;
  • кредитование; в банке доступно несколько кредитных программ, рассчитанных как на бизнес, так и на частных лиц;
  • депозиты; клиенты могут открыть накопительные счета;
  • инвестирование и доверительное управление; клиенты банка могут инвестировать в криптоактивы, акции, индексы; возможно доверительное управление счетом высококвалифицированными и опытными профессионалами;
  • аналитика; эксперты банка проводят аналитические исследования, мониторят состояние рынков, составляют обзоры;
  • обслуживание и финансирование бизнеса; широкие возможности по поддержке бизнеса; открытие торгового и интернет-эквайринга, сопровождение счетов, кредитование и пр.

Фактически криптобанк UBB представляет собой инновационный конгломерат традиционного банка и криптовалютной биржи, предоставляющий также услуги инвестиционного брокера, доверительного управления, трейдинга, эквайринга, финансово-аналитического консалтинга и пр.

Традиционный банкинг

Клиенты United BTC могут воспользоваться всем спектром услуг традиционной банковской организации. В банке можно открыть счет, взять кредит, положить средства на депозит, получить одну или несколько кредитных либо дебетовых карт.

Использование технологии блокчейн существенно повышает оперативность и безопасность выполнения транзакций, параллельно снижая их себестоимость. Снять средства с карт UBB можно во всех странах планеты, в большинстве банкоматов мира. Банк предлагает низкие комиссии за обслуживание и широкие функциональные возможности, включая ряд полезных дополнительных опций (например, страховку для путешественников).

Использование личного кабинета и интернет-банкинга делает работу со своими счетами особенно удобной и быстрой. В United BTC существует возможность оперативного обмена различных валют по наиболее выгодным курсам.

Криптовалютные кошельки, инвестиции, трейдинг

Важнейшее направление UBB банка — работа с криптовалютными активами. Посредством подразделения UnitedCryptoBank можно открыть защищенный криптокошелек, обладающий широким набором функций. С помощью этого инструмента клиент может заводить на свой счет криптоактивы, покупать криптовалюту, оплачивать счета, совершать обменные операции и другие транзакции.

UnitedCryptoBank предлагает четыре разновидности банковских криптокарт. Они различаются по своим условиям, что позволяет выбрать наиболее подходящий вариант обслуживания. Посредством криптокарт можно рассчитываться аналогично обычным банковским картам, плюс у них есть дополнительный функционал по работе с цифровыми активами.

Максимально широко в банке представлены услуги в сфере инвестирования, трейдинга и доверительного управления. Клиент может инвестировать фиатные и криптовалютные средства в ценные бумаги, ПИФы, структурные ноты, другие активы.

Желающим лично заниматься инвестированием или трейдингом United BTC предоставляет брокерские и консультационные услуги по составлению максимально привлекательного портфеля. Можно воспользоваться и доверительным управлением. В этом случае инвестициями с вашего счета будут распоряжаться профессиональные финансисты, привлекающие для анализа рынка самые инновационные инструменты.

Обслуживание бизнеса

Значительное внимание уделяется в криптобанке UBB поддержке среднего и малого бизнеса. Здесь специально разработан ряд финансовых программ, существенно облегчающих ведение предпринимательской деятельности. Об этом свидетельствуют и многочисленные положительные отзывы о United BTC Bank со стороны бизнесменов.

Очень удобно управлять всеми расчетными операциями непосредственно из личного кабинета руководителя. Карточный счет для удобства легко разделить на корпоративный и персональный. Это значительно упростит совершение трат с банковских карт с последующим оперативным контролем и учетом всех расходов независимо от их назначения.

Большим подспорьем для ведения практически любого бизнеса сегодня становится эквайринг. Внедрение расчета посредством карт сокращает расходы на инкассацию и персонал, обеспечивает моментальное перечисление средств и полную их безопасность — от краж, пожаров и фальшивомонетчиков. Все заработанные за день деньги начисляются на счет клиента уже к 10.00 следующего утра.

Наконец, United BTC Bank предоставляет и услуги интернет-эквайринга. Согласно статистике именно, торговля онлайн растет сегодня наиболее быстрыми темпами. Поэтому лишь своевременное внедрение инновационных технологий станет гарантией стабильного роста вашего бизнеса.

Мы старались оцени контент:

Рейтинг: 5/5 - 1 голосов

Следующие 10 статей которые будут Вам интересны:

Вступайте в группы:
Профессия стример – в группе публикуется релиз новых статей сайта, а также важные изменения в статьях.
Настройка OBS – в группе предоставляется помощь по настройке установке OBS Studio, в том числе и бесплатно за подписку


Комментарии ()

  1. Пашинская 17 октября 2019, 14:44 # 0
    Пригласила меня на днях к ним в офис на Краснопреснянской, всё очень культурно и цивильно- запись по времени с смс-оповещением на телефон о дате записи и менеджером, который меня примет. Выдали временый пропуск на ресепшене, на этаже два охранника с металлоискателями. Офис большой светлый и просторный, работает человек 30- не меньше.

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.