Партнерки для Ютуба: анализ популярных программ

Содержание:

Комментарии

Альтернативная ссылка:




117

Рейтинг: 5/5 - 1 голосов

Площадка Youtube - популярный видеохостинг, но это не просто сайт с видео, где каждый может выложить свое творение, это еще и способ заработать. Именно поэтому стали популярными партнерки для Ютуба, которые помогают монетизировать выложенные пользователями видео.

Партнерка для Ютуба GTRussia

Несмотря на то, что представленная партнерская программа не так давно начала свою деятельность, с ней сотрудничают множество видеоблогеров из стран СНГ, но больше всего из России. В самом начале взаимодействия процентная ставка доходности распределяется по принципу 70 на 30. Большая часть дохода уходит ютуберу, а 30% мадиасети. Но если партнер выполнит некоторые требования, то спустя несколько месяцев доход блогера возрастет до 90%.

Кроме перечисленных достоинств отмечают также наличие бонусов, ориентированность программы на клиента и целых пять вариантов вывода денежных средств.

Чтобы начать сотрудничество с данной медиасетью, канал блогера должен соответствовать определенным требованиям:

  • подписано не менее 100 человек;
  • хорошо оформлен, доступна вся необходимая информация;
  • загружено не меньше 10-ти видео;
  • за автором канала не замечено нарушений относительно авторского права.

AIR

Представленная партнерка отличается темпом своего развития. Несмотря на то, что сотрудничает она в первую очередь со странами СНГ, и ее преимуществами уже пользуется более 30000 каналов, ее предпочитают начинающие блогеры, но и среди мастодонтов есть много ее приверженцев.

Чтобы партнерскую программу GTRussia, необходимо иметь минимальное количество подписчиков – 100 человек, общее количество просмотров на видео должны быть не менее 3000. Средняя оплата за каждые 1000 просмотров равна 5-ти долларам.

VSP Group

Программа имеет отличные отзывы среди блогеров и входит в десятку лучших мира. К ней подключены уже более 72 000 каналов. Для подключения к этой медиасети необходимо иметь не менее 5000 общих ежемесячных просмотров и 300 людей, подписанных на канал. Получение прибыли происходит следующим образом: чем выше количество ежемесячных показов, тем больший доход она приносит:

  • до 500 тыс. рекламных показов – 70%;
  • от 500 тыс. до 1 млн – 75%;
  • от 1 млн. – 80%.

QuizGroup

Эта партнерская программа является идеальной для тех, кто только начинает свою блогерскую деятельность. Несмотря на то, что эта медисеть появилась одной из первых, сотрудничать с ней довольно просто. Для этого на канале нужно иметь всего 10 подписчиков и за месяц 1000 просмотров. К созданию канала здесь также минимальные требования: возраст не должен быть меньше, чем 14 дней. Доход здесь равняется 80% от общего дохода от рекламы в видео.

Iricom

Медиасеть пользуется популярностью среди новичков Ютуба. Даже если на канале нет ни одного подписчика, можно смело выбирать эту партнерку. Но подключение здесь имеет субъективный характер: если контент не понравится, то партнерскую программу не подключат. Начисление выплат происходит индивидуально.

BuzzMyVideos

Довольно популярная партнерка международного уровня, которая пользуется своей популярностью и на территории стран СНГ, но пока что в меньшей степени.Подключить ее могут видеоблогеры, имеющие не менее 5 000 ежемесячных просмотров и 300 подписавшихся людей.

Каждая из представленных партнерок имеет как недостатки, так и достоинства, но общее, что их связывает, – возможность приносить прибыль подключившимся. Партнерскую программу подобрать не сложно, так как даже для новичка можно подобрать ту, которая поможет ему раскрутить канал и приносить доход.

Мы старались оцени контент:

Рейтинг: 5/5 - 1 голосов

Следующие 10 статей которые будут Вам интересны:

Остались вопросы? Вступай в группу и задавай свой вопрос.


Комментарии ()


    СТАТЬИ

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.