«Убийца»Твича от Valve

Содержание:

Комментарии

Альтернативная ссылка:




504

Рейтинг: 4/5 - 1 голосов

Компания Valve, как и обещала, запустила свой сайт steam.tv, который должен был стать «Убийцей» твича. В первую очередь площадка должна транслировать такие популярные игры как дота 2, Counter-Strike: Global Offensive и другие развлечения от Valve. Позже площадка будет работать на правах официальных стримерских сайтов, где пользователи смогут транслировать видеоконтент в интернет. 

Сама платформа имеет очень простой интерфейс, простейшие настройки и удобную систему интернет-вещания. При этом, она полностью сырая и еще официально не доступна для тестирования стримерам. Доступна она на сайте steam.tv

Первая пробная трансляция прошла уже 17 августа, а чуть позже прошла полная трансляция популярного чемпионата по dota 2 - the international 2018. Во время трансляции и были выявлены многие проблемы, которые включали – фризы, тормоза, задержку и другие неполадки. Но даже при всех таких проблемах и пробном запуске, стрим турнира собрал более 8 тысяч зрителей. Отзывы были различными, но в основном, платформа оказалась для всех сырой и весьма непривычной. Вся трансляция проходила на английском языке. 

Сегодня steam.tv не работает, хоть и сайт доступен для посещения. Предыдущие трансляции, по словам разработчиков - были только пробными и в сеть не должны были попадать.

Сейчас компания разрабатывают систему дальнейшего развития платформы. Они хотят наладить систему полной трансляции и сделать платформу более удобной и практичной, чем твич, ютуб и другие сайты для стрима. Что выйдет из такой затеи, пока не совсем ясно. Однако уже известно, что платформа будет иметь множество запретов, в том числе рекламу брендов, запрещенные слова, систему ведения трансляций и многого другого. Сам steam.tv должен стать брендовой стрим платформой, которая превзойдет все показатели. 
По словам популярных стримеров - стать настоящим конкурентом твичу у платформы мало шансов, особенно сделать это в ближайшее время. Поэтому остается только ждать и верить, что Valve не забросят свою идею.

Google +

Мы старались оцени контент:

Рейтинг: 4/5 - 1 голосов

Следующие 10 статей которые будут Вам интересны:

Остались вопросы? Вступай в группу и задавай свой вопрос.


Комментарии ()


    СТАТЬИ

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.