Новый формат поддержки стримеров от Periscope

Содержание:

Комментарии

Альтернативная ссылка:




1247

Рейтинг: 5/5 - 1 голосов

Инновационный сервис для заработка стримеров уже опробовали жители Америки. Оценить все преимущества принципиально нового формата донатов в виде оплаченных сердечек вскоре смогут российские ведущие увлекательных онлайн-трансляций.

Если раньше доступ к виртуальному золоту был открыт только для топовых стримеров, то теперь пополнить свои счета смогут начинающие талантливые стримеры. Донаты на стриме будет проще получить благодаря модернизированному алгоритму вознаграждений.

Поощрительный концепт от Перископ

Главной конвертируемой валютой станут красочные «суперсердечки». Посылать их смогут все пользователи гаджетов с операционными системами iOS и Android. Super Hearts – альтернативный тип лайков. Именно они и будут показателями успешности стрима. Лайки можно будет ставить только в одном случае – во время прямой трансляции. Они будут всплывать в окне и их смогут видеть все зрители и участники в онлайн-режиме.

Поддержка стримеров от Periscope

Механизм прост. Достаточно тапнуть – и сердечко в ту же секунду появится на экране. Количество тапов прямо пропорционально количество «супер-сердец». Они могут литься каскадом и фонтанировать, несказанно радуя стримера. Однако такая эскапада является отнюдь не актом волонтерства и миссионерства, а осознанной и заранее «проплаченной» акцией с вполне определенным депозитом.

«Сердечная» монетизация

Принести сердечки в дар стримеру можно только при наличии монет. Точкой их продажи станут специализированные онлайн-магазины, которые будут работать в прямой трансляции. В реестре представлены супер-сердечки различного номинала и вида.

Денежные модификации:

  • стандартные «суперлайки» обойдутся в 33 монеты;
  • персональные с фотографией профиля – в 66 монет;
  • премиальные с гламурным блеском и авторским фото – 11 монет.

Оптовые закупки сердец можно осуществлять по следующей схеме: 1050 единиц товара за 99 центов, а 132 650 – за 99 долларов 99 центов. Стример сможет выводить «сердечные» накопления только тогда, когда на счете будет аккумулирована кругленькая сумма – не менее 175 долларов. В противном случае, вывод будет запрещен.

Разработчики абсолютно нового формата донатов уверяют, что после всех платежных манипуляций чистая прибыль стримера составит в размере 70% от честно заработанного дохода.

Провокационные, яркие, нетривиальные стримы, которые будут магнетизировать зрителей, вызовут сильное желание выразить щедрую «сердечную» благодарность. Харизматичных стримеров ждут невероятные денежные вознаграждения.

Google +

Мы старались оцени контент:

Рейтинг: 5/5 - 1 голосов

Следующие 10 статей которые будут Вам интересны:

Остались вопросы? Вступай в группу и задавай свой вопрос.


Комментарии ()


    СТАТЬИ

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.